1.-๐๐๐ซ๐๐ฆ ๐๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐: Es el mรกs clรกsico de los masala y el mรกs popular de la India. Estรก compuesto por canela, clavo de olor, nuez moscada, pimienta negra y semillas verdes de cardamomo, y generalmente es utilizado para condimentar preparaciones como ๐๐ซ๐ซ๐จ๐ณ, ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ ๐จ ๐ฉ๐๐ฌ๐๐๐๐จ.โฃ
2.-๐๐๐ง๐๐จ๐จ๐ซ๐ข ๐๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฅ: Se obtiene a partir de especias que se han tostado ligeramente antes de ser mezcladas y molidas para sacar sus aromas altamente aromรกticos de sabor intenso y picor medio. Es perfecto para preparar el famoso ๐๐จ๐ฅ๐ฅ๐จ ๐๐๐ง๐๐จ๐จ๐ซ๐ข y otras carnes como el ๐๐จ๐ซ๐๐๐ซ๐จ o ๐ฆ๐๐ซ๐ข๐ฌ๐๐จ๐ฌ como los ๐๐๐ฆ๐๐ซ๐จ๐ง๐๐ฌ. Tambiรฉn para veganos o vegetarianos, ๐ฅ๐๐ง๐ญ๐๐ฃ๐๐ฌ, ๐ ๐๐ซ๐๐๐ง๐ณ๐จ๐ฌ, etc.โฃ
3.-๐๐ฃ๐ขฬ ๐๐ข๐๐๐ง๐ญ๐ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐๐ง๐๐ข๐๐ถ๏ธ: Chile picante en polvo elaborado a partir de la pulpa de guindillas rojas tostadas, secas y molidas de la India. Tiene un sin nรบmero de usos, desde ๐๐จ๐ง๐๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐๐ซ una preparaciรณn, ๐ฆ๐๐ซ๐ข๐ง๐๐ซ un ๐ฉ๐๐ฌ๐๐๐๐จ o para ๐๐๐๐ซ๐๐ณ๐๐ซ unas ๐ฏ๐๐ซ๐๐ฎ๐ซ๐๐ฌ.โฃ
โฃ4.-๐๐๐ซ๐๐๐ฆ๐จ๐ฆ๐จ๐: es una capsula llena de semillas de color moreno. Es una de las especias ๐ฆ๐ฬ๐ฌ ๐๐ง๐ญ๐ข๐ ๐ฎ๐๐ฌ del mundo, y se origina en los bosques occidentales del sur de la India. Tiene un sabor y aroma con sutiles toques de ๐๐ขฬ๐ญ๐ซ๐ข๐๐จ๐ฌ, ๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ y ๐ฉ๐ข๐๐๐ง๐ญ๐. Utilรญzalo en ๐๐ซ๐ซ๐จ๐๐๐ฌ, ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ญ๐ซ๐๐ฌ, ๐ค๐ฎ๐๐ก๐๐ง ๐๐ ๐ฆ๐๐ง๐ณ๐๐ง๐, platos indios de ๐๐๐ซ๐ง๐ y ๐ ๐ข๐ง.โฃ
5.-๐๐ฎฬ๐ซ๐๐ฎ๐ฆ๐ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐๐ง๐๐ข๐๐ฒ: Esta Cรบrcuma es importada de la India. Es una 0hierba tropical de la familia del jengibre. Se consume principalmente su raรญz que aporta un intenso color anaranjado y un sabor excepcional. Se usa principalmente como colorante natural alimentario, ideal para dar color a ๐๐ซ๐ซ๐จ๐๐๐ฌ, ๐๐ฎ๐ซ๐ซ๐ฒ๐ฌ y todo tipo de ๐ ๐ฎ๐ข๐ฌ๐จ๐ฌ.โฃ
ยก๐๐ฌ๐ญ๐๐ฌ ๐ฒ ๐จ๐ญ๐ซ๐๐ฌ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐๐ข๐๐ฌ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐๐ง๐๐ข๐ ๐ฅ๐๐ฌ ๐ฉ๐ฎ๐๐๐๐ฌ ๐๐ง๐๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐๐ซ ๐๐ง ๐ง๐ฎ๐๐ฌ๐ญ๐ซ๐จ ๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐!๐ด
Regรญstrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!