🧀INGREDIENTES
300 gr de macarrones
1 cucharada de aceite
1 huevo
200 ml de crema de leche
1 cucharadita de pimienta Espesales
1/2 cucharadita de ajo en polvo Espesales
1 cucharadita de orégano altiplanico Espesales
1 cucharadita de sal
125 gr de jamón cocido
150 gr de queso rallado
romero Espesales
🧀PREPARACIÓN
Cocina la pasta en agua hirviendo y siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre y añade un chorrito de aceite. Mezcla y reserva.
Corta el jamón cocido en pequeños trozos. En un bol echa: el jamón cocido,el ajo, el huevo, orégano, la crema. Salpimienta al gusto. Añade los 100 gramos de queso rallado.
Ahora, añade la pasta y revuelve. Vierte el contenido del bol en una fuente refractaria (previamente engrasada) y echa por encima el resto del queso rallado, añade el romero para decorar.
Hornear en un horno precalentado a 180°C durante 15 minutos. Si prefieres un gratinado más intenso pon la función de grill hasta alcanzar el tostado deseado
Y ¡listo!🍝
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!