๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐โฃ:๐ง
1 ๐๐๐๐๐ข ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ ( ๐๐๐ข๐ฅ๐)
4 cucharadas de aceite
15 ๐จ๐ค๐ซ๐๐ฌ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ rehidratados (picados)
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de ๐๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
1 cucharadita de ๐ค๐๐ฌoo๐ซ๐ข ๐ฆ๐๐ญ๐ก๐ข ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
1 ๐ก๐จ๐ฃ๐ ๐๐ ๐ฅ๐๐ฎ๐ซ๐๐ฅ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
2 vainas de ๐๐๐ซ๐๐๐ฆ๐จ๐ฆ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
๐ ๐๐๐๐จ๐ฅ๐ฅ๐ (๐๐ข๐ง๐๐ฆ๐๐ง๐ญ๐ ๐ฉ๐ข๐๐๐๐)
1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre
ยผ de cucharadita de ๐๐ฎฬ๐ซ๐๐ฎ๐ฆ๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
1 cucharadita de ๐๐ฃ๐ขฬ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐ข๐ง๐๐ข๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
1 cucharadita de ๐๐ข๐ฅ๐๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
ยฝ cucharadita de ๐๐จ๐ฆ๐ข๐ง๐จ ๐๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
ยพ cucharadita de ๐ ๐๐ซ๐๐ฆ ๐ฆ๐๐ฌ๐๐ฅ๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐ฬ๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌ
1ยฝ taza de yogurts (batido)
ยพ cucharadita de sal
2 cucharadas de cilantro
๐๐๐๐๐๐๐๐๐ร๐โฃ:๐ง
En un kadai grande (encuรฉntrelo en www.espesales.cl) calentar 2 cucharadas de aceite y freรญr 15 okra previamente rehidratados.
freรญr a fuego medio hasta que el okra cambie de color y no estรฉ pegajoso.
Dejar a un lado el okra frito.
En el mismo kadai, caliente 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de kasuri methi, 1 hoja de laurel y 2 vainas de cardamomo.
Saltee a fuego lento hasta que las especias se vuelvan aromรกticas.
Ahora agregue 1 cebolla, 1 cucharadita de pasta de ajo y jengibre y saltee hasta que las cebollas se doren.
Ademรกs, agregue ยผ de cucharadita de cรบrcuma, 1 cucharadita de aji de la india espรฉsales, 1 cucharadita de cilantro en polvo, ยฝ cucharadita de comino en polvo, ยฝ cucharadita de garam masala.
Saltee a fuego lento hasta que las especias se vuelvan aromรกticas.
agregue 1ยฝ taza de yogurts y cocine a fuego lento.
Continรบe cocinando hasta que la mezcla se comience a separar del aceite.
ademรกs, agregue el okra frito y ยพ cucharadita de sal.
Mezcle bien hasta que tenga la consistencia necesaria.
Tape y cocine a fuego lento durante 5 minutos o hasta que los sabores se absorban bien.
ahora agregue ยผ de cucharadita de garam masala y 2 cucharadas de cilantro.
Finalmente, disfrute del Dahi bhindi con arroz basmati.๐
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