๐ฅ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐โฃ
500 gramos papas pequeรฑasโฃ
ยพ taza de aceiteโฃ
6 cucharadas de yogur โฃ
3 cucharaditas de ๐๐ฃ๐ขฬ ๐๐ ๐ฅ๐ ๐๐ง๐๐ข๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
1 cucharada de ๐ก๐ข๐ง๐จ๐ฃ๐จ ๐๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
1 cucharadita de ๐ฌ๐๐ฆ๐ข๐ฅ๐ฅ๐๐ฌ ๐๐ ๐๐ฅ๐๐๐ซ๐๐ฏ๐๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
1 cucharadita de ๐๐๐ง๐๐ฅ๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
3 ๐๐ฅ๐๐ฏ๐จ๐ฌ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
1 ๐๐๐ซ๐๐๐ฆ๐จ๐ฆ๐จ ๐ง๐๐ ๐ซ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
1 ๐๐๐ซ๐๐๐ฆ๐จ๐ฆ๐จ ๐ฏ๐๐ซ๐๐ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
ยฝ cucharada de ๐ฃ๐๐ง๐ ๐ข๐๐ซ๐ ๐๐ง ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฏ๐จ ๐๐ฌ๐ฉ๐๐ฌ๐๐ฅ๐๐ฌโฃ
Aguaโฃ
Salโฃ
โฃ
๐ฅ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ร๐โฃ
Lavar bien las papas. Hervir las papas en una olla con agua y una pizca de sal. Deja enfriar y pela las papas. Con un tenedor, un palillo o una brocheta, haz agujeros en las papas por todas partes. Esto se hace para que las papas absorban todos los sabores al cocinarlas.โฃ
Batir 6 cucharadas de yogur fresco hasta conseguir una masa homogรฉnea y reservar. En un tazรณn pequeรฑo, pon 3 cucharaditas de ajรญ de la india y 2 cucharadas de agua. Mezcla bien hasta que se haga una pasta suave.โฃ
En una olla o sartรฉn calienta el aceite y frรญe las papas. Cuando estรฉn doradas, sรกcalas y resรฉrvalas en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite. En la misma sartรฉn donde freรญmos las papas bajamos el fuego y dejamos dos cucharadas de aceite. el resto lo retiramos. Aรฑadimos la pasta que hemos hecho con el chile y el agua. Aรฑadimos el yogur batido. Removemos sin parar mezclando muy bien.โฃ
Aรฑadimos 1 cucharada de hinojo en polvo.โฃ
Aรฑadimos el resto de especias, canela, clavo, el jengibre y el cardamomo y las semillas que son opcionales. Revolvemos bien y aรฑadimos las papas.โฃ
Sazonamos. Cubrimos la sartรฉn con una tapa y cocinamos durante 8 - 10 minutos a fuego lento o medio. La salsa debe volverse espesa.โฃ
ยกListo!๐
Regรญstrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!