En esta receta fusionamos dos gastronomías muy dispares: la japonesa y la marroquí pero la combinación es DELICIOSA.
🧂𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒
1 Pechuga de pollo troceada en dados de 2cm
Sal a gusto
1 cucharada de 𝐑𝐚𝐬 𝐞𝐥 𝐡𝐚𝐧𝐨𝐮𝐭 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
100 gr de 𝐏𝐚𝐧𝐤𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
200 ml de Aceite de oliva
1 cucharadita de 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐥𝐥𝐚𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐞́𝐬𝐚𝐦𝐨 𝐧𝐞𝐠𝐫𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
🧂𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍
Prepara la mise en place.
Mezcla en un bol el pollo troceado, la sal, el ras el hanout y el panko. Procura separar los trocitos de pollo que se queden pegados para que queden bien envueltos en panko y sueltos.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego alto. (También se puede usar una freidora)
Cuando esté bien caliente, echa el pollo panko separando los trozos para que no se peguen entre sí. Baja el fuego a punto intermedio un poco para que el panko no se queme y mueve los trozos para que se doren por todos los lados.
Escurre el pollo panko en un plato sobre papel de cocina.
Para servir, coloca el pollo escurrido en una fuente y espolvorea las semillas de sésamo negro por encima.
¡Listo!🤩
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