Bocaditos vegetarianos deliciosos
🥦𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒
2 tazas de coliflor
½ taza de yogur griego
3 cucharadas de harina de garbanzo
2 a 3 cucharadas de harina de trigo
2 cucharaditas de 𝐀𝐣𝐢́ 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐢𝐧𝐝𝐢𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
1 cucharadita de 𝐜𝐡𝐚𝐚𝐭 𝐦𝐚𝐬𝐚𝐥𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
1 cucharadita de 𝐠𝐚𝐫𝐚𝐦 𝐦𝐚𝐬𝐚𝐥𝐚 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
½ cucharadita de 𝐜𝐮́𝐫𝐜𝐮𝐦𝐚 𝐞𝐧 𝐩𝐨𝐥𝐯𝐨 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharadita de ajo fresco rallado
2 cucharadas de 𝐤𝐚𝐬𝐨𝐨𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐭𝐡𝐢 𝐄𝐬𝐩𝐞𝐬𝐚𝐥𝐞𝐬
Sal al gusto
Aceite
🥦𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍
Lave la coliflor y déjela a un lado. En una olla pequeña, tueste la harina de garbanzo a fuego medio bajo durante aproximadamente 2 a 3 minutos; En un bol grande, agregue todos los ingredientes del marinado; yogurt, la harina de garbanzo, harina de trigo, ají de la india, garam masala, chaat masala, cúrcuma en polvo, kasoori methi, jengibre y ajo junto con sal al gusto. Mezclar bien. Pruebe y vea si necesita sal adicional o chaat masala.
Agregue la coliflor a la mezcla de yogur y especias, debe quedar completamente cubierta. cubra el bol con papel alusa y refrigere por un mínimo de 2 hrs idealmente toda la noche. Precaliente el horno a 220 grados. Engrase ligeramente una bandeja para hornear grande y forre con papel de aluminio. Extienda la coliflor, las puedes pincelear con aceite para que se dore aun más. Hornee durante aproximadamente 25 a 35 minutos, una vez que estén cocidos y bien dorados retire y ya esta ¡listo!🤩
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