🍅Ingredientes:⠀
Champiñones frescos⠀
½ pimentón rojo⠀
½ cebolla⠀
1 cucharada de Pan rallado⠀
1 cucharada de queso feta⠀
1 cucharada de ajo en polvo Espesales⠀
1 cucharada de Perejil deshidratado Espesales⠀
1 cucharada de Aceite de oliva⠀
Sal Italia espesales⠀
Queso mozzarella a gusto⠀
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🍅Preparación:⠀
Para empezar cortamos la parte superior de los tomates y los vaciamos con cuidado. En una sartén con aceite caliente freímos la cebolla picadita con el pimentón, cuando esté medio transparente agregamos el ajo, los champiñones (todo también troceado), un poco de sal, y una cucharada de pan rallado y mojado. Damos vueltas con el fuego fuerte, y una vez esté todo bien mezclado echamos la pulpa que habíamos sacado de los tomates. Bajamos el fuego y dejamos cocer hasta que quede una salsa espesa.⠀
Cuando esté listo, dejamos enfriar un poco y rellenamos lo tomates con la salsa. Para terminar, echamos por encima de cada uno un poco de perejil, pan rallado, y unas gotitas de aceite. Colocamos los tomates en una fuente refractaria, y la metemos al horno a temperatura media unos 30 minutos.⠀
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