🌶️𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒
1 cebolla grande
1 huevo
1 yogur griego sin azúcar
1 cucharadita de ají de la india Espesales
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de curry Espesales
1 cucharada de zumo de limón
90 gramos de harina de garbanzo
Aceite de oliva o vegetal
🌶️𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍
Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la reservamos.
En un bol grande ponemos el huevo con el yogur, el ají en polvo, la sal, el curry y el zumo de limón.
Mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea.
Añadimos la harina de garbanzo, mezclamos ligeramente hasta obtener una pasta y finalmente echamos la cebolla troceada.
Mezclamos con ayuda de un tenedor, procurando que las tiras de cebolla se empapen con la pasta.
Puede parecer que es mucha cebolla y poca pasta, pero así es como debe ser, pues se trata de que la cebolla sea la protagonista.
Calentamos cantidad suficiente de aceite en una sartén y freímos cucharadas de la mezcla hasta que se doren por ambos lados.
Conforme retiremos los bhaji del fuego los sacamos a un escurridor para que suelten el exceso de aceite.
Se sirven calientes, aunque templados o fríos también están ricos.🍴
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