🍷𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒
800 gr de camarones
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel Espesales
2 cucharaditas de finas hierbas Espesales
1 clavo de olor Espesales
1 pizca de curry Espesales
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de cocción de camarones
maicena
200 gr de arroz basmati (opcional)
Sal
Pimienta
🍷PREPARACIÓN
Cocer los camarones.
Calentar el aceite en una sarten y añadir la cebolla y las zanahorias picadas, finas hierbas, pimienta y clavo. Cuando empiece a dorarse, incorporar los camarones y sofreír durante dos minutos. A continuación, añadir el vino y una tacita de caldo, tapar y dejar estofar durante 10 minutos.
Retirar del fuego y escurrir los camarones. pasar la salsa por un colador espesar con la maicena disuelta en un poco de agua y condimentar con curry. Salpimentar al gusto.
Servir acompañado de arroz blanco opcionalmente, hervido con agua de cocción de los langostinos.🤩
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!