Pollo Tikka Massala Ingredientes
- 500 gr de pechuga o trutro de pollo trozado
- 1 lata de tomates en conserva o 400 gr de tomates bien maduros
- 1 cdta de concentrado de tomate
- 1 yogurt natural
- 1 cucharadita de comino
- Pasta de ajo y jengibre
- 1⁄2 cebolla picada en cubos pequeños
- Ají de la india
- 1 cdta Garam masala
- 1 cdta Comino en polvo
- 1 cdta Paprika
- 1 cdta Semillas de cilantro molidas
- 1⁄2 cdta Nuez moscada
- 1 cdta Cúrcuma
- Kasuri Methi
- 1 a 2 limones
- Cilantro fresco
- Crema opcional
Procedimiento
- En una procesadora moler jengibre con ajo hasta formar una pasta, reservar
- Marinar el pollo con la pasta, jugo de limón, yogurt, garam masala y las especias, dejar en
el refri reposando idealmente toda la noche
- En un wok calentar aceite y saltear la cebolla hasta que esté traslúcida, luego el jengibre y
ajo y por último el pollo sellándolo muy bien
- Verter la los tomates en lata y dejar cocinar, sazonar, agregar garam masala y kasuri methi
- Servir con arroz basmati y cilantro fresco.
Lassi
- 2 yogurt griegos
- 4 semillas de cardamomo
- 1 cucharada de agua de rosas
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 taza de hielo
Procedimiento:
1. En una licuadora procesar todos los ingredientes y servir inmediatamente
Golden Milk
- Es rica en antioxidantes.
- Reduce la inflamación y el dolor en articulaciones.
- Ayuda a regular el estado de ánimo.
- Puede ayudar a reducir los niveles de azúcar.
- Contiene propiedades antisépticas y anti-virales.
- Relajante Natural.
- Mejora la digestión.
Mezclar una cucharadira de especia Golden milk con 1 taza de leche, calentar, servir y disfrutar!