Bienvenidos a la Clase Árabe
Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación
Ingredientes:
Para la carne
Para el pollo
Salsa tarator
Ensalda para rellenar
Adicional
Preparación:
Corta la carne en tiras delgadas de aproximadamente 5cm y condimenta con las especias de shawarma de carne, tahini, canela y sal. Reserva.
Corta el pollo en tiras delgadas de aproximadamente 5cm y condimenta con las especias de shawarma de pollo, yogurt, ajo en polvo, sal limón, tomate en polvo y sal. Reserva.
Nota: lo ideal es dejar las carnes condimentandose por mínimo 1 hora en la nevera.
Cocina la carne y el pollo por separado en una sartén con un poco de aceite.
Para la salsa tarator, en un bol agrega el tahini, agua, jugo de limón, el ajo bien triturado y la sal. Mezcla y reserva.
Para la ensalada de relleno, pica el perejil en cortes bien finos y la cebolla en pluma. Agrega en un bol ambos ingrediente más el sumac y la sal. Mezcla.
Arma el shawarma de carne colocando sobre un pan árabe un poco de lechuga, seguido de un poco de tomate, luego la ensalada previamente preparada, carne y culmina con un poco de salsa tarator, enrolla y disfruta.
Realiza el mismo procedimiento para el shawarma de pollo.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!