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Quinotto (rissotto de quinoa) de Champiñones y verduras : Receta dura aprox 30 minutos total
INGREDIENTES:
PREPARACION:
Se lava la quinoa, hasta que se aclare y se pone al caldo hirviendo previamente hecho en olla aparte, para que se precuesa y se saca a los 10 min con escurridor y se reserva.
Se sofríe la cebolla en aceite, ajo, zanahoria, espárragos, luego agrego los zapallitos, mas especies o condimentos a elección, yo en este caso usaré varios de espesales que son super ricos y le dan un toque de sabor exótico a mis platos y son muy sanos, , y luego coloco la quinoa que previamente está precocida 10 min en el caldo cuando lo calentamos. Reservamos el caldo,
Luego agregamos la taza de vino blanco, y vamos siempre revolviendo para que no se seque ni pegue en el fondo del sartén o WOK que tengan, se sigue revolviendo y se va agregando poco a poco el caldo con cucharon y siempre viendo que no se seque ni pegue el fondo, luego agregar los champiñones picados, o lo que quieran agregarle pueden ser camarones, pollo en tiritas si quieren más proteínas, etc, y se sigue revolviendo hasta cuando la quínoa ya está lista, se agrega el queso crema y parmesano, para finalmente montar nuestro plato y ponerle arriba un poco de cilantro picado para decorar con algo verde.
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