CLASE COCTELERÍA II

10 | 04 | 2021
CLASE COCTELERÍA II

Bienvenidos a la Clase de Coctelería II

Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación

>> COMPRAR PACK ACÁ <<

Vermú very berry

  • Mix de frutos rojos
  • 60cc Vermú blanco (sinzero sauvignon blanc opción sin alcohol)
  • 1 limón sutil
  • 1 naranja
  • 3 clavos de olor
  • 5 pimienta jamaica
  • 1 anis estrellado
  • 1 ramita de canela cassia
  • 75 grs Azúcar rubia (puede ser alulosa, sucralosa, stevia, endulzante en gral)

Preparación

Con anticipación deja infusionando en 150cc agua hirviendo los clavos de olor, la pimienta de jamaica, el anís estrellado, la canela y el azúcar (tienes que disolverla).

En una coctelera (siempre puedes usar la licuadora) agrega 2 cucharadas de mix de berries, 60cc de vermouth blanco, un chorrito de jugo de limón y otro de jugo de naranja, agrega 30cc de la infusión, agrega hielo y bate con fuerza (o licuar), sirve colado en una copa, decora con una ramita de canela, cranberries e hibisco.

Hot apple cider con o sin alcohol

  • 2 manzanas rojas en cuadritos
  • 1 manzana verde en cuadritos
  • 1 bot de espumante
  • 250 grs de azúcar (puede ser alulosa, sucralosa, stevia, endulzante en gral)
  • 4 Cardamomo
  • 6 pimienta rosada
  • 4 enebro
  • Una cucharita de lavanda
  • Una pizca de Mejorana
  • 3 rosas rugosas

Preparación

Poner las manzanas picadas en una olla con media taza de agua y el azúcar, a fuego medio hasta que todo mezclado se vuelva una especie de caramelo, agrega un chorrito mas de agua caliente y todas las especias, deja a fuego bajo hasta que las manzanas estén blanditas y agrega el espumante, espera a que caliente todo junto (si tu opción es sin alcohol, deja hervir la preparación hasta que reduzca un 20% o 20 min aprox) y sirve colado en una tacita, copa, vaso como mas te acomode, ahora decora con una manzanita deshidratada, lavanda y 3 rosas rugosas.

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!