Prueba este delicioso Confit Byaldi
(Para 4 personas)
Ingredientes
Preparación:
1. Cortar los pimentones en cubos, la zanahoria y cebolla en cubos pequeños
2. Sofreír estos vegetales en una cacerola con el aceite de oliva. Añadir el ajo
cortado fino y las Hierbas. Cocinar 5 minutos
3. Añadir el puré de tomates. Sazonar y cocinar a fuego suave por 30 minutos.
4. Retirar, se puede usar inmediatamente o guardar para el dia siguiente
5. Cortar la berenjena, zapallo italiano y tomates en rodajas de ½ cm aprox.
6. En una fuente de horno (rectangular o redonda) colocar al fondo la base de
pimentones y tomate
7. Colocar sobre esta, de manera ordenada e intercalada, las berenjenas, zapallo
italiano y tomate.
8. Sazonar, rociar con aceite de oliva y espolvorear un poco mas de hierbas
provenzales
9. Hornear a horno medio-alto (170ºC) por 1 hora.
10. Retirar y servir.
Tarte à la Citrouelle (Tartaleta de Calabaza)
(Para 6 personas)
Ingredientes
Preparación:
1. Mezclar el almidón con la sal, especias y azucares
2. Añadir la pulpa de zapallo, moler hasta lograr una pasta homogénea
3. En un bowl aparte mezclar los huevos y la leche, batir bien.
4. Incorporar esta mezcla al zapallo hasta dejar bien unido.
5. Aparte, estirar la masa de Tarta, pinchar con tenedor si fuese necesario
6. Verter delicadamente la mezcla en la base de tarta.
7. Hornear a 230ºC por 5 minutos, luego bajar la temperatura a 180ºC y hornear
por 30 minutos.
8. Retirar, dejar enfriar, idealmente toda la noche
9. Servir con crema batida a la vainilla
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