CLASE CON HEINZ WUTH- CONFIT BYALDI Y TARTE À LA CITROUELLE

16 | 06 | 2021
CLASE CON HEINZ WUTH- CONFIT BYALDI Y TARTE À LA CITROUELLE

Prueba este delicioso Confit Byaldi

(Para 4 personas)

Ingredientes

  • 1 un Pimentón rojo
  • 1 un Pimentón verde
  • 250 gr Puré de tomates (passata)
  • 1 un Cebolla
  • 2 un Zanahoria
  • 2 un Zapallo Italiano
  • 2 un Berenjena
  • 3 un Tomates medianos
  • 2 un Diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • Herbes de Provençe / Hierbas provenzales

Preparación:

1. Cortar los pimentones en cubos, la zanahoria y cebolla en cubos pequeños

2. Sofreír estos vegetales en una cacerola con el aceite de oliva. Añadir el ajo

cortado fino y las Hierbas. Cocinar 5 minutos

3. Añadir el puré de tomates. Sazonar y cocinar a fuego suave por 30 minutos.

4. Retirar, se puede usar inmediatamente o guardar para el dia siguiente

5. Cortar la berenjena, zapallo italiano y tomates en rodajas de ½ cm aprox.

6. En una fuente de horno (rectangular o redonda) colocar al fondo la base de

pimentones y tomate

7. Colocar sobre esta, de manera ordenada e intercalada, las berenjenas, zapallo

italiano y tomate.

8. Sazonar, rociar con aceite de oliva y espolvorear un poco mas de hierbas

provenzales

9. Hornear a horno medio-alto (170ºC) por 1 hora.

10. Retirar y servir.

Tarte à la Citrouelle (Tartaleta de Calabaza)

(Para 6 personas)

Ingredientes

  • 75 gr Azúcar Rubia
  • 75 gr Azúcar
  • 3 Huevos
  • 20 gr Almidón de Maíz
  • 250 cc Leche
  • 500-750 gr Pulpa de Zapallo/Calabaza asado
  • Base de Tarta
  • Sal
  •  Quatre épices / Cuatro especias francesas (canela, clavo, nuez moscada, anís)

Preparación:

1. Mezclar el almidón con la sal, especias y azucares

2. Añadir la pulpa de zapallo, moler hasta lograr una pasta homogénea

3. En un bowl aparte mezclar los huevos y la leche, batir bien.

4. Incorporar esta mezcla al zapallo hasta dejar bien unido.

5. Aparte, estirar la masa de Tarta, pinchar con tenedor si fuese necesario

6. Verter delicadamente la mezcla en la base de tarta.

7. Hornear a 230ºC por 5 minutos, luego bajar la temperatura a 180ºC y hornear

por 30 minutos.

8. Retirar, dejar enfriar, idealmente toda la noche

9. Servir con crema batida a la vainilla

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