CLASE CON JOAQUIN VACCARO - TAGLIATELLE TEÑIDOS CON REMOLACHA Y SALSA PUTANESCA

30 | 06 | 2021
CLASE CON JOAQUIN VACCARO - TAGLIATELLE TEÑIDOS CON REMOLACHA Y SALSA PUTANESCA

Encuentra todos los productos de la clase


¡Prueba estos deliciosos tagliatelle teñidos con remolacha y salsa putanesca!

Ingredientes:

(3 PORCIONES)

Para La pasta:

  • 3 Huevos.
  • 300 harina.
  • Remolacha en polvo Espesales.
  • Laurel Espesales.
  • Orégano altiplánico Espesales
  • Sal.
    Para la salsa. 
    • Cebolla en brunoisse.
    • Carne de res en brunoisse.
    • Aceitunas sin carozo.
    • Ajo en escamas Espesales
    • Alcaparras
    • Salsa de tomate 
    • Vino tinto
    • Tomillo Espesales
    • Orégano altiplánico Espesales
    • Ajo en polvo Espesales 
    • cebolla en polvo Espesales
    • Ají crushed Espesales
    • Ají de color Espesales
    • Aceite de oliva

    Encuentra todos los productos de la clase

    Preparación 
    -Mezclar los huevos,la harina,la remolacha a gusto y formar una masa homogénea.,reposar 1 hora y estirar hasta lograr 1,2mm (nivel 6 maquina de pasta).

    Paso a paso salsa:
    -Sudar la cebolla y el ajo con aceite de maravilla,agregar las especias y luego la carne.
    -Apagar o agregar el vino tinto y reducir.
    -Añadir la salsa de tomate junto con las alcaparras y aceitunas.
    -Salpimentar y servir junto a tu pasta favorita.

    Ahora o nunca

    Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!