¡Prueba esta deliciosa hamburguesa de lentejas y mayonesa de betarraga!
Ingredientes:
Preparación:
-Comienza por hacer el arroz negro, en una olla a fuego medio agrega hojas de curry, la rama de canela y la cascara de limón, hasta que suelten sus aceites y aromas, añade el arroz, sofríe un poco con sal de mar, luego agrega el agua hervida, tapa y espera 1 hora aproximadamente hasta que esté lista. Apaga el fuego y reserva.
-Paralelamente en otra olla coloca agua a calentar, una vez que suelte hervor agrega las lentejas negras, la sal y el shichimi togarachi, tapa y espera al rededor de 30 min aproximadamente, reserva.
*dato: deja las lentejas remojando la noche anterior.
-Para hacer la hamburguesa, en un bowl agrega las lentejas, el arroz, los champiñones hidratados, pimienta canelo, pimienta verde, falafel y sal de mar, incorpora todo, luego procésalo y forma las hamburguesas.
Coloca un sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de maravilla y fríe las hamburguesas por 5 min por lado, reserva.
-En el vaso de la mini pimer o en la juguera agrega la leche de soya, ajo, sal de mar, polvo de betarraga y aceite de maravilla, coloca la mini pimer lo mas abajo del vaso, préndela y mixea de abajo hacia arriba lentamente, hasta formar la mayonesa, termina con gotitas de limón.
-En un Pan brioche agrega la mayonesa de betarraga, la hamburguesa de lenteja y arroz, la palta, pasta de ajo, cebolla morada encurtida y cebolla crujiente.
¡Disfruta!
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