¡Prueba este delicioso Coq au vin con papas asadas con verduras deshidratadas!
Ingredientes
Preparación:
Cortar el pollo en cubos de 3 cm aprox.
Dorar la panceta cortadas en cubos, cuando haya soltado su grasa agregar la cebolla en brunoise y el pollo hasta que se dore por todos sus lados.
Agregar los champiñones en cuartos junto con una cucharada de champiñones deshidratados, aliñar con sal de apio, pimienta blanca y nuez moscada. Cuando este todo bien dorado cubrir con el vino, agregar los aliños y dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo.
Rectificar aliños y espesar el caldo de vino con una cucharada de maicena.
Para las papas, cortarlas en medias lunas bien delgadas y en un bol aliñarlas con oliva agregar puerro deshidratado, zanahoria deshidratada, tomate deshidratado, sal y pimienta.
Ponerlas en una lata para horno y hornearlas a fuego medio hasta que se doren.
Servir el Coq au vin junto con las papas dentro de la reducción de vino, agregar perejil picado fino.
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