CLASE DE KAFTA

10 | 06 | 2021
CLASE DE KAFTA

¡Prueba estos deliciosos Kaftas!

Ingredientes:

  • 500 g crane molida 10%grasa
  • 1/2 tasa de burgol Espesales
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 tasa de perejil
  • 1/4 de cucharadita zataar Espesales
  • 1/4 de cucharadita comino alemán Espesales
  • 1/4 de cucharadita canela molida Espesales
  • 1/4 de cucharadita ajo en polvo Espesales
  • 1/4 de cucharadita cebolla en polvo Espesales
  • 1/4 de cucharadita Kafta Espesales
  • 1/4 de cucharadita kebab Espesales
  • 1/4 de cucharadita kubbe Espesales
  • 1/4 de cucharadita ají árabe molido Espesales
  • 1/4 de cucharadita pimentón en escama Espesales
  • 1/2 jugo de limon
  • 1/4 tasa de aceite de oliva 
  • 1/4 de cucharadita sal Espesales
  • 1/4 de cucharadita pimienta Espesales
  • brochetas de madera

Preparación: 

Hidrata el burgol con 1/2 tasa de agua

En un bol agrega la carne molida, añade el burgol hidratado, cebolla cortada en cuadrito, zaatar, comino alemán,canela molida, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado, kafta, kebab, kubbe, ajo arabe, pimentón en escamas, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.

Con mucho cuidado y las manos bien limpias integra todos los ingredientes, luego deja reposar por 5 min.

Toma tu brocheta y con la ayuda de tus manos haz que la carne la envuelva, luego reserva en una bandeja

Repite el proceso hasta acabar la carne.

Toma un sartén y colócalo a fuego alto con aceite hasta que este tome los 180º.

Frei tus brochetas aproximadamente 4 min por lado, retira del sartén a una toalla de papel absorbente y reserva.

3 Opciones para servir:

  1. Picoteo: Kaftas en brochetas mas pequeñas acompañadas de humus,, salsa tzatziki de yogurt, decorado con hierbas.
  2. Al plato: Kafta un poco mas grandes acompañado de tabule, humus y ensalada de lechugas
  3. Shawarma /Sandwich: pan pita acompañado de humus, tabule, Kafta y salsa de yogurt tzatziki.
Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!