¡Prueba estos deliciosos Kaftas!
Ingredientes:
Preparación:
Hidrata el burgol con 1/2 tasa de agua
En un bol agrega la carne molida, añade el burgol hidratado, cebolla cortada en cuadrito, zaatar, comino alemán,canela molida, ajo en polvo, cebolla en polvo, perejil picado, kafta, kebab, kubbe, ajo arabe, pimentón en escamas, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta.
Con mucho cuidado y las manos bien limpias integra todos los ingredientes, luego deja reposar por 5 min.
Toma tu brocheta y con la ayuda de tus manos haz que la carne la envuelva, luego reserva en una bandeja
Repite el proceso hasta acabar la carne.
Toma un sartén y colócalo a fuego alto con aceite hasta que este tome los 180º.
Frei tus brochetas aproximadamente 4 min por lado, retira del sartén a una toalla de papel absorbente y reserva.
3 Opciones para servir:
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!