¡Prueba este delicioso Filete Cantonés!⠀
Ingredientes: para la marinada
*No dude en doblar los ingredientes si lo quieren preparar para más personas.
*Esta receta es ideal para un almuerzo o comida que se quiera programar a última hora, solo basta un arroz blanco para acompañar
🥘Preparación:⠀
Calentar aceite en un wok y sellar la carne por todos lados, añadir un poco de sal si se quiere. Es importante que el wok esté a fuego muy alto para que la carne se selle y quede muy dorada.
La soya y la salsa de ostras son saladas así que puede que no se necesite la sal.
Retirar la carne a un bowl y limpiar el wok. Añadir más aceite y agregar el ajo o las chalotas , saltear rápidamente, agregar el caldo de pollo, el resto de la pimienta y la maicena disuelta en un poquito de agua fría. Espesar el caldo de pollo con maicena y volver la carne al wok.
Verificar la sazón y servir de inmediato.
Este guiso puede prepararse con anticipación y re-calentarse a último minuto.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!