Clase de Repostería con Paola Schachner 🥧

22 | 04 | 2021
Clase de Repostería con Paola Schachner 🥧

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INGREDIENTES

Carrot cake

450 gramos de harina
450 gramos de azúcar
3 cucharaditas de polvos de hornear
2 cucharaditas de canela molida ESPESALES
1 cucharadita de dulce especiado ESPESALES
250 cc de puré de manzana
1⁄2 cucharadita de manzana verde en polvo ESPESALES 

4 huevos
350 cc de aceite
1 cucharadita de esencia de canela ESPESALES
450 gramos de zanahorias ralladas
200 gramos de nueces ESPESALES picadas toscamente

Ganache

300 gramos de chocolate blanco 

100 gramos de crema


Mazapán

120 gramos de harina de almendras 

200 gramos de azúcar flor
1 clara de huevo
1 cucharada de licor de almendras Colorante comestible hidrosoluble

Para decorar
Zanahoria strips ESPESALES 

Fideos de arroz ESPESALES

Preparación carrot cake

Encender el horno a 170 grados y preparar un molde de 26 cm de diámetro, antes de elaborar la receta.
En un recipiente cernir los ingredientes secos (harina, polvos de hornear, canela molida y dulce especiado ) Después agregar el azúcar, mezclar y Reservar.

En un recipiente mezclar la manzana verde en polvo, con el puré de manzanas. Agregar los huevos batir ligeramente, verter el aceite, la esencia de canela, las zanahorias ralladas y las nueces picadas. Mezclar hasta que

la preparación se vea húmeda y suave. Pao.comerte@gmail.com Paola _ Schachner

Finalmente agregar los ingredientes secos a los húmedos, hasta que la preparación absorba el total de los polvos.

Verter la mezcla en un molde con desmoldante, repartiéndola en forma pareja. Hornear a (170oC) durante una hora.
Verificar la cocción a los 40 minutos, introduciendo un palito de madera. Una vez fuera del horno, esperar 30 minutos dentro del molde, dar vuelta sobre una rejilla y dejar enfriar el queque por completo.

Preparación ganache

Derrerir el chocolate en tandas de 30 segundos al microondas, revolviendo constantemente, hasta que se haya derretido por completo .
Llevar la crema al microondas a ebullición.
Agregar la la crema al chocolate, hasta tener una mezcla con consistencia homogénea. Seguir demostración.

Preparación Mazapán

Unir todos los ingredientes, formar una masa, si queda muy dura, agregar un poco más de clara de huevo. Si queda blanda agregar un poco más de azúcar flor .
Una vez lista, separarla y teñirla en los colores deseados.

Guardar en bolsa plástica, bien cerrada en el refrigerador.
Su duración es de 2 meses en el refrigerador, en la bolsa bien sellada.

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