CLASE DE SALSA PARA PICOTEO

01 | 06 | 2021
CLASE DE SALSA PARA PICOTEO

¡Prueba estas deliciosas salsas!

    • Salsa tártara
    • Big especial
    • Yogurt Pepino
    • Chutney Curry

*La base de mayonesa puede ser tradicional o vegana.

    • Salsa tártara:

    Ingredientes:

    • 100 g de mayonesa base
    • 50 g de mix de pickles picados (cebolla, coliflor, pepino y zanahoria)
    • 10 g de perejil fresco
    • 5 cc de jugo de limón
    • 0,5 g de sal
    • 0,5 pimienta
    • 1 Huevo duro

    Preparación:

    Corta en cubos pequeños los pickles y agrégalos a un bowl con mayonesa, perejil fresco, jugo de limón, sal, pimienta y huevo duro, revolver con cuidado, rectifica sabor y sirve.

    *veganos: no utilizar huevo.

    Salsa Big especial

    Ingredientes:

    • 100g mayonesa base
    • 20g ketchup
    • 10g Mostaza
    • 30g Pepinillos
    • 5cc jugo de pepinillo
    • 1/4 de cucharada de Paprika Espesales
    • 1/4 de cucharada de Ajo en polvo Espesales
    • 1/4 de cucharada de Pimienta Espesales
    • 1/4 de cucharada de Sal
    • 1/4 de cucharada de Cebolla en polvo Espesales
    • 10g Jalapeño encurtido

    Preparación:

    Corta los pepinillos y los jalapeños en cubos pequeños y agrégalos a un bowl con ketchup, mostaza, el jugo del pepinillo, paprika, ajo en polvo, pimienta, sal y cebolla.

    Revuelve con cuidado, rectifica sabor y sirve.

    Salsa a base de yogurt y pepino

    Ingredientes:

    • 100g yogurt natural
    • 30g Mayonesa base
    • 40g Pepinillo encurtidos
    • 40g Pepino natural
    • 1g Cibulette
    • 1g Menta deshidratada Espesales
    • 1/4 de cucharada de ajo
    • 1/4 de cucharada de cebolla en polvo
    • 1/4 de cucharada de sal
    • 1/4 de cucharada de pimienta
    • 5cc Jugo de limón

    Preparación:

    Corta en pequeños cubitos el pepinillo encurtido, pepino, cibulette, y ajo, agrégalos a un bowl y añade yogurt natural, mayonesa base, menta deshidratada, cebolla en polvo, sal, pimienta y jugo de limón, revuelve con cuidado, rectifica sabor y sirve.

    • Salsa de chutney y curry
    • 100g mayonesa de base
    • 50g Chutney durazno y mango
    • 1g Curry colombo en polvo

    Preparación:

    En un bowl agrega la mayonesa, el chutney de durazno y el curry en polvo, revuelve con cuidado y sirve.

    Ahora o nunca

    Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!