¡PRUEBA ESTE DELICIOSO TAJINE POLLO Y HONGOS!
Ingredientes:
Preparación:
En tu olla de tajine parte por hacer un sofrito de cebolla, zanahoria y pimentón, una vez que este listo retirar y reservar.
En la misma olla agrega las pechugas pollo cortada en cubos y los hongos, una vez que se estén dorado agrega el coliflor, paprika, ajo en polvo, lemon peper, cebolla en polvo, finas hierbas, ras el hanout y pimienta de cayena. Revuelve con cuidado.
Cuando todo este dorado agrega el sofrito y desglasa con vino blanco, luego agrega caldo de pollo, salsa de tomate y leche de coco.
Después de 5 a 10 min, cuando rompa hervor agrega la crema y apaga el fuego.
Termina con finas hierbas, perejil, cilantro fresco y gotitas de limón, acompañado de arroz árabe y ensalada de tabule.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!