Bienvenidos a la Clase India
Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación
TANDOORI CHICKEN
Ingredientes:
Pollo
Arroz
Preparación
Pollo
Cortar el pollo en cubos y dorar en aceite y reservar. En una cacerola, mezclar la leche de coco, leche evaporada, agregar el concentrado de tomates, integrado con un batidor manual. Agregar las especias, tandoori masala, cúrcuma de la india, chicken masala, curry madrás y sal e integrar bien, rectificar la sazón. Agregar el pollo reservado y cocinar en la mezcla anterior por 10 minutos.
Arroz Basmati
Lavar el arroz con agua fría tres veces para sacar el almidón, hasta que el agua salga clara. Luego dejarlo reposar 10 minutos tapado con agua. Esto hará que el grano de arroz se cueza antes y se mantenga firme y entero. Colar el arroz y reservar. Colocar el arroz en una cacerola a fuego medio con un dedo de agua con que lo cubra. Agregar un poco de sal. Cocinar durante 15 minutos. Tapar y dejar reposar. En un wok dorar las especias por 2 minutos, agregar arroz reposado. Mezclar y servir.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!