Bienvenidos a la Clase de Cocina Marroquí
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Tajín marroquí de pollo y frutos secos
ingredientes:
Preparación:
En una olla gruesa vamos a poner cuatro cucharadas de aceite de oliva más o menos vamos a cocinar la cebolla cortada pluma hasta que esta suave y dorada suave.
Enseguida vamos a poner las especias, (cúrcuma, clavo de olor, comino, paprika, anís, canela, pimienta negra, cardamomo, jengibre ajo un poco de sal la mitad del cilantro y perejil y si requiere algo mas de aceite), vamos a integrar muy bien y calentar las especias hasta que se sienta algo de su aroma.
Agregamos las piezas de pollo unimos muy bien junto a las especias y sellamos un poco para lograr algo de tono dorado en su carne, luego incorporamos la miel, el caldo y vamos a cocinar por unos 30 minutos a fuego medio semi tapado, necesitamos que el jugo tenga un poco de consistencia de salas ligera y eso se logra en la cocción.
Cuando está listo para servir, chequeamos sal, si es necesario un último chorrito de caldo, podemos trasladar a una linda fuente servimos y decoramos con el resto de los, frutos secos , aceitunas, unas, almendras o pistachos si tiene y si quiere puede rociar con un par de cucharadas de garbanzos cocidos, el resto de cilantro y perejil, y el Raz al hanout.
servir con arroz o cus cus.
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