Bienvenidos a la Clase de Sopa Gourmet
Encuentra todos los productos que se ocuparon en esta preparación
Sopa oriental de verduras y arroz negro
Preparación
En una olla profunda, saltear los cebollines, con las zanahorias rallada y el ajo, cuando estén dorados, agregar el arroz negro, la vara de apio picada, las especias chinas y dos trazas de caldo de verduras.
Cuando el arroz esté cocido, agregar los porotos mung cocidos, dos tazas de caldo, ½ taza de salsa de soya y la salsa de tamarindo, cocinar por 10 minutos.
Rectificar aliños, agregar dos cucharadas de vinagre de arroz y hojas de cilantro.
Crema especiada de Zapallo
Preparación
En una olla, dorar bien la cebolla en pluma, luego agregar el zapallo y la papa en cubitos, cubrir con caldo y aliñar con Ají de la india, char masala, kolhapuri masala, sal y pimienta.
Una vez que esté todo bien cocido, procesar bien con la crema de coco, volver a la olla hasta que vuelva a hervir y servir.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!