Bienvenidos a la Clase de Cocina THAI II
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TRUCHA CON CURRY ROJO Y GRANADAS (6 personas)
Ingredientes:
Preparación:
1. Calentar un sartén grande a fuego medio y agregar el aceite de coco. Aliñar los trozos de trucha con sal. Sellar por 3 min. por un lado y luego dar vuelta con cuidado. Retirar y dejar en un plato.
2. Bajar el fuego y en el mismo sartén agregar la cebolla y dorar por unos 3-4 min. Luego agregar el ajo picado, jengibre rallado, cúrcuma, curry, cilantro en polvo y pasta de curry. Cocinar por unos 4 min. hasta que la cebolla esté traslúcida.
3. Volver a colocar los trozos de trucha en el sartén para terminar la cocción.
4. Agregar la leche de coco , lemongrass, galanga, hojas de kaffir, salsa de pescado, azúcar rubia y revolver. Cocinar a fuego bajo por unos 5 min. adicionales y sacar del fuego.
5 . Agregar encimalas semillas de granada, hojas de albahaca, jugo de limón sutil y ají verde picado.
6. Servir acompañado de arroz jazmin.
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