Clase Thai III

08 | 05 | 2021
Clase Thai III

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ARROLLADOS DE CAMARONES
CON SALSA DE TAMARINDO


INGREDIENTES ARROLLADOS

  • 1 Paquete de masa para arrolladitos primavera
  • ½ kilo de camarones 30/40 pelados y desvenados
  • Aceite girasol
  • 2 ajos o 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 paquetes de queso crema de 220 gramos
  • 1 cucharadita de MOSTAZA AMARILLA ESPESALES
  • 1 cucharadita de CILANTRO EN SEMILLAS ESPESALES
  • 1 cucharadita de CURCUMA DE LA INDIA ESPESALES
  • Trocitos de GALANGA DE TAILANDIA ESPESALES
  • 1 cucharadita de PASTA DE CURRY ROJO ESPESALES
  • 1 cucharadita de JENGIBRE EN POLVO ESPESALES
  • HOJAS DE LIMA ESPESALES
  • Leche de Coco cantidad necesaria


SALSA DE TAMARINDO

  • 1 Cucharada de azúcar rubia
  • 200 gramos de agua hirviendo
  • 1 cebollín
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de TAMICON PASTA DE TAMARINDO ESPESALES
  • ½ Cucharadita de CHILI STRINGS DE ESPESALES


PREPARACION


ARROLLADITOS

Colocar el aceite en un wok a calentar , agregar los camarones pelados y desvenados hasta
que tomen un color rosado , por ambos lados, agregar el ajo y revolver. Retirar del fuego y
reservar.
En otro wok colocar el queso crema, cocinar hasta que se derrita por completo. Agregar
los trocitos de Galanga.
Picar los camarones e incorporar a la mezcla anterior TODAS LAS ESPECIAS. Agregar sal.
Verter leche de coco, hasta lograr una consistencia untable, retirar galanga reservar.
Armado arrollados
Extender la masa sobre la mesa, colocar una cucharada de mezcla de relleno junto al
borde superior.
Doblar los laterales de la masa hacia el centro y comenzar a enrollar. Seguir demostración.
Freír los arrolladitos en bastante aceite en 180 grados.

PREPARACION SALSA
Llevar todos los ingredientes a hervor. Retirar del fuego dejar enfriar a temperaruta
ambiente

OVILLOS CROCANTES DE
KANIKAMA AL CILANTRO


INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tallarines planos de arroz
  • Aceite para freír
  • Para el relleno
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de cilantro fresco
  • 1 cucharadita CILANTRO EN POLVO ESPESALES
  • 200 gramos de kanikama
  • Sal
  • 1 cucharadita de CEBOLLA EN POLVO ESPESALES
  • 1 cucharadita de CURRY MADRAS ESPESALES
  • 1 cucharadita de SEMILLAS DE CILANTRO
  • 1 cucharadita de AJO EN POLVO ESPESALES
  • ½ cucharadita de PIMIENTA ESPESALES
  • 1 cucharadita de LEMON PEPPER
  • 1 huevo y 1 clara


PREPARACION
Remojar en agua hirviendo los tallarines de arroz. Luego colocarlos en un colador bajo el
chorro de agua fría.Reservar
Procesar todos los ingredientes del relleno, refrigerar por 30 minutos, para que tomen
consistencia.
Elaborar 12 bolitas firmes, envolver cada bolita, como si estuvieras haciendo un ovillo de
lana,con los talllarines de arroz.
Calentar en aceite caliente y servir

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