Bienvenidos a la Clase de comida Tahi
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ARROLLADOS DE CAMARONES
CON SALSA DE TAMARINDO
INGREDIENTES ARROLLADOS
SALSA DE TAMARINDO
PREPARACION
ARROLLADITOS
Colocar el aceite en un wok a calentar , agregar los camarones pelados y desvenados hasta
que tomen un color rosado , por ambos lados, agregar el ajo y revolver. Retirar del fuego y
reservar.
En otro wok colocar el queso crema, cocinar hasta que se derrita por completo. Agregar
los trocitos de Galanga.
Picar los camarones e incorporar a la mezcla anterior TODAS LAS ESPECIAS. Agregar sal.
Verter leche de coco, hasta lograr una consistencia untable, retirar galanga reservar.
Armado arrollados
Extender la masa sobre la mesa, colocar una cucharada de mezcla de relleno junto al
borde superior.
Doblar los laterales de la masa hacia el centro y comenzar a enrollar. Seguir demostración.
Freír los arrolladitos en bastante aceite en 180 grados.
PREPARACION SALSA
Llevar todos los ingredientes a hervor. Retirar del fuego dejar enfriar a temperaruta
ambiente
OVILLOS CROCANTES DE
KANIKAMA AL CILANTRO
INGREDIENTES
PREPARACION
Remojar en agua hirviendo los tallarines de arroz. Luego colocarlos en un colador bajo el
chorro de agua fría.Reservar
Procesar todos los ingredientes del relleno, refrigerar por 30 minutos, para que tomen
consistencia.
Elaborar 12 bolitas firmes, envolver cada bolita, como si estuvieras haciendo un ovillo de
lana,con los talllarines de arroz.
Calentar en aceite caliente y servir
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