Los ingredientes son
En cuanto a la preparación;
En primer lugar, ponemos a fuego lento la carne cortada en dados y cocemos hasta que se haga en su propio jugo. Luego añadimos las cebollas finamente picadas, y cocemos tres minutos más. Agregamos los tomates rallados, y especias de Espesales, agua caliente y por último la sal, y cocinamos todos hasta que estén tiernas.
Mientras tanto, asamos las berenjenas directamente sobre el fuego. Cuando están blandas retiramos del fuego y quitamos la piel a tiras con mucho cuidado. Colocamos las berenjenas en un plato y sacamos la piel con un tenedor y hacemos un purè
Preparar una bechamel derritiendo la mantequilla en una sartén, le añadimos la harina hasta formar una pasta y luego poco a poco la leche fría que no queden grumos. Cuando está, le agregamos el puré de berenjenas, la sal y el queso rallado, y lo cocinamos todo junto durante unos minutos y lo mezclamos todo muy bien. Por último, añadimos las carnes sobre las berenjenas mezcladas con bechamel.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!