Bienvenidos a la Clase Comida Francesa
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GRISSINES CON ESPECIAS
(6 personas)
Ingredientes:
Preparación:
Precalentar el horno a 180 C.
En un bowl mezclar 100 gr. de harina con la sal. Revolver bien. Reservar.
En un vaso vaciar la levadura sobre el agua tibia. Revolver y dejar reposar por 10-15 min. aprox. para que la levadura se active.
En un bowl colocar los 200 gr. de harina restantes y agregar el agua con la levadura activada. Mezclar por unos minutos y luego agregar los 100 gr. de harina con sal. Finalmante, agregar el aceite de oliva.
Dejar reposar la masa por 10 -15 min. y luego “amasar” por 8- 10 min aprox.
Cubrir un bowl y la masa con un poco de aceite de oliva y dejar reposar en un lugar templado hasta que la masa doble su volumen por 2 horas aprox.
Colocar la masa sobre una superficie enharinada y dividar la masa en tres bolas.
Condimentar la masa con la especie deseada.
Uslerear la masa hasta formar un rectángulo y luego cortar con la ayuda de un cuchillo tiras de 1 cm de ancho. Con las manos dar la forma de “palitos” y colocar en la lata de horno.
Rociar encima de los grissines un poco de aceite de oliva y sal.
Colocar en el horno por 15-20 min. o hasta que se hayan dorado.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Guardar en un frasco hermético para que no se ablanden.
DIP DE CURCUMA Y YOGURT
Ingredientes:
Preparación:
En un bowl mezclar todos los ingredientes.
Decorar con páprika
Servir de inmediato.
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