Fetuccines con huancaina y Ceviche con Chef Roger

29 | 06 | 2022
Fetuccines con huancaina y Ceviche con Chef Roger

Fetuccines huancaina

Ingredientes:

½ taza de ají amarillo en pasta


• 2 cucharadas de aceite vegetal


• 4 galletas de soda (o dos más si la quieres más espesa)


• 8 onzas de queso fresco, picado


• 1 taza de leche evaporada


• Sal

• 20g de ají mirasol Espesales

• 100g de fetuccines

Para hacerla:

1. Pon la pasta de ají amarillo y el ají amarillo en polvos de espésales licuadora, Agrega la leche y procesa hasta que esté muy homogénea. Añade el queso fresco, galletas y sal. Procesa hasta que esté cremosa.

Por otra parte cocinar los fetuccines en abundante agua y con sal, y hacer hasta que esté en término al dente, colar servir en un plato y agregar la salsa huancaina un poco de cilantro y disfrutar.


Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!