Pollo tikka masala con arroz basmati

Pollo tikka masala con arroz basmati

Ingredientes: (2 raciones)

1 pechuga de pollo asado

Para macerar el pollo:

2 yogures de coco

1/2 cucharadita comino molido Espesales

1/2 cucharadita garam masala Espesales

1/2 cucharadita tandoori masala Espesales

1/2 cucharadita cúrcuma Espesales

1/2 cucharadita Pimentón de la vera ahumado Espesales

1/2 cucharadita ajo en polvo Espesales

1/2 cucharadita jengibre en polvo Espesales

Para la salsa:

Mismos ingredientes y cantidades que para macerar el yogur(pero sin usar el yogur)

Adicionalmente:

1/2 cebolla

2 dientes ajo

1/2 tomate frito

2 cucharaditas tomate concentrado

Salsa siracha

Jengibre rallado

Cilantro picado

Arroz basmati

Preparación:

Comenzaremos mezclando las especias con el yogur. Deja macerar unas horas en la nevera.

Después pon a sofreír ajo y cebolla y mezcla con la otra mitad de las especias. Deja que tuesten ligeramente para realzar todo el sabor. Añade tomate frito y un par de cucharadas de tomate concentrado y unas gotas de salsa siracha para que tenga un toque picante

Acompáñalo con arroz basmati. Se hacen en un par de minutos y listo para disfrutar!!