Ingredientes: (2 raciones)
1 pechuga de pollo asado
Para macerar el pollo:
2 yogures de coco
1/2 cucharadita comino molido Espesales
1/2 cucharadita garam masala Espesales
1/2 cucharadita tandoori masala Espesales
1/2 cucharadita cúrcuma Espesales
1/2 cucharadita Pimentón de la vera ahumado Espesales
1/2 cucharadita ajo en polvo Espesales
1/2 cucharadita jengibre en polvo Espesales
Para la salsa:
Mismos ingredientes y cantidades que para macerar el yogur(pero sin usar el yogur)
Adicionalmente:
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1/2 tomate frito
2 cucharaditas tomate concentrado
Jengibre rallado
Cilantro picado
Arroz basmati
Preparación:
Comenzaremos mezclando las especias con el yogur. Deja macerar unas horas en la nevera.
Después pon a sofreír ajo y cebolla y mezcla con la otra mitad de las especias. Deja que tuesten ligeramente para realzar todo el sabor. Añade tomate frito y un par de cucharadas de tomate concentrado y unas gotas de salsa siracha para que tenga un toque picante
Acompáñalo con arroz basmati. Se hacen en un par de minutos y listo para disfrutar!!