Crema de coliflor al estilo hindú

Crema de coliflor al estilo hindú

Ingredientes: (2/3 comensales)

Para la crema:

1 coliflor grande

2 papas

1 cebolla morada grande

2 zanahorias

4 dientes ajo

Leche de coco Espesales

Curry Espesales

Cúrcuma Espesales

Tandoori masala Espesales

Jengibre Espesales 

Pimentón

Para acompañar:

1 berenjena

Arroz jazmín Espesales

Harina para rebozar la berenjena

Preparación:

Poner en la olla la papa, las zanahorias y la coliflor. Cocerlo hasta que quede al dente. Por otro lado poner en una sartén la cebolla y el ajo picados finamente y dejarlos hasta que se pochen.

Una vez tenemos todo, lo juntamos en una sartén tipo wok y añadimos la leche de coco (unos 250 ml) y todas las especias. Dejamos que se cocina por 20 minutos aproximadamente.

Cuando esté cocinado del todo lo trituramos con la batidora y servimos espolvoreando por encima un poco de pimentón dulce, cebolla morada, semillas de sésamo y cebollino.

Para acompañar cocemos arroz tipo basmati o jazmín y freímos unos palitos de berenjena pasados por harina y ya tendríamos el acompañamiento. 

Está riquísimo y tiene muchísimos nutrientes debido a la cantidad de verduras que lleva la receta, así que los invito a probarlo!!!