Ingredientes: (2/3 comensales)
Para la crema:
1 coliflor grande
2 papas
1 cebolla morada grande
2 zanahorias
4 dientes ajo
Pimentón
Para acompañar:
1 berenjena
Harina para rebozar la berenjena
Preparación:
Poner en la olla la papa, las zanahorias y la coliflor. Cocerlo hasta que quede al dente. Por otro lado poner en una sartén la cebolla y el ajo picados finamente y dejarlos hasta que se pochen.
Una vez tenemos todo, lo juntamos en una sartén tipo wok y añadimos la leche de coco (unos 250 ml) y todas las especias. Dejamos que se cocina por 20 minutos aproximadamente.
Cuando esté cocinado del todo lo trituramos con la batidora y servimos espolvoreando por encima un poco de pimentón dulce, cebolla morada, semillas de sésamo y cebollino.
Para acompañar cocemos arroz tipo basmati o jazmín y freímos unos palitos de berenjena pasados por harina y ya tendríamos el acompañamiento.
Está riquísimo y tiene muchísimos nutrientes debido a la cantidad de verduras que lleva la receta, así que los invito a probarlo!!!