🥘INGREDIENTES:
1 taza de lentejas roja Espesales (220 gramos)
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
450 gramos de salsa de tomate
2/3 de taza de leche de coco (150 gramos)
1/2 cucharadita de ajo en polvo Espesales
1/2 cucharadita de jengibre en polvo Espesales
1/2 cucharadita de cúrcuma Espesales
1 cucharadita de garam masala Espesales
2 cucharaditas de curry Espesales
Arroz basmati @espesales
🥘PREPARACIÓN:
En una olla con agua hirviendo añadimos las lentejas y dejamos que se cocinen a fuego medio alto durante 40 minutos (el tiempo puede variar en función del tipo de lentejas que usemos).
En una sartén añadimos una o dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente echamos los ajos y la cebolla troceados, dejamos que se doren, añadimos la salsa de tomate, la leche de coco y las especias. Revolvemos.
Pasados unos 5 minutos añadimos las lentejas escurridas, removemos y dejamos al menos 15 ó 20 minutos a fuego medio. Cuanto más tiempo esté, más sabor tendrá.
Acompáñalo con arroz Basmati Espesales !
¡Listo!😋
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!