Clase con Joaquin Vaccaro

22 | 05 | 2021
Clase con Joaquin Vaccaro

INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo deshuesada en cubos.

1 cebolla en brunoisse.

1 Zanahoria en brunoisse.

1 Tarro de crema de coco.

100grs de mani tostado molido.

Puñado de cilantro cortado finamente.

Gengibre rallado.

2 dientes de ajo molidos.

Una cucharada sesamo tostado.

Especias:

Massaman masala

Chicken masala

Curry madras

Garam masala

Curcuma de la india

Aji de color

Preparacion:

Con aceite de maravilla sella el pollo en el sarten hasta que este dorado, luego agrega la cebolla, jengibre y el ajo, pasados 5 minutos agregar las especias y seguido las zanahorias.

Revolver hasta que tome un color levemente tostado obscuro, incorporar la crema de coco y cocinar hasta que este tenga una consistencia deseada.

Acompañar con cilantro fresco semillas de sesamo y mani tostado.

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