🍳INGREDIENTES
1/4 taza de perejil picado fresco
1 taza de tofu o queso feta en cubos (opcional)
6 huevos
2 cucharaditas de salsa de tomate
1/4 taza de aceite vegetal
2 cucharaditas de ajo en Polvo Espesales
2 cucharaditas de sal, o al gusto
1 cucharadita de Pimentón Vera Espesales
1 kg de tomates frescos, sin pelar y cortados en cuartos
1 pizca de pimienta Blanca Espesales
🍳PREPARACIÓN
Colocar los tomates, el ajo, la sal, el pimentón, la pimienta, la pasta de tomate y el aceite vegetal en una cacerola pequeña.
Dejar hervir a fuego lento y cocinar sin tapa hasta que espese, durante aproximadamente 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Verter la salsa de tomate en una sartén engrasada con aceite.
Llevar a fuego lento y romper los huevos sobre los tomates. Suavemente romper las yemas con un tenedor. Si se agrega feta, tofu y/o perejil, es el momento de espolvorearlos por encima.
Cubrir y continuar cocinando durante tres o cuatro minutos, hasta que los huevos estén listos.
Llevar la sartén directamente a la mesa. ¡Listo!🍅
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!