¡debes probar el Shakshuka 🍅

23 | 11 | 2020
¡debes probar el Shakshuka 🍅

🍳INGREDIENTES⁣
1/4 taza de perejil picado fresco ⁣
1 taza de tofu o queso feta en cubos (opcional)⁣
6 huevos⁣
2 cucharaditas de salsa de tomate⁣
1/4 taza de aceite vegetal⁣
2 cucharaditas de ajo en Polvo Espesales

2 cucharaditas de sal, o al gusto⁣
1 cucharadita de Pimentón Vera Espesales

1 kg de tomates frescos, sin pelar y cortados en cuartos⁣
1 pizca de pimienta Blanca Espesales

🍳PREPARACIÓN ⁣
Colocar los tomates, el ajo, la sal, el pimentón, la pimienta, la pasta de tomate y el aceite vegetal en una cacerola pequeña.⁣
Dejar hervir a fuego lento y cocinar sin tapa hasta que espese, durante aproximadamente 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.⁣
Verter la salsa de tomate en una sartén engrasada con aceite. ⁣
Llevar a fuego lento y romper los huevos sobre los tomates. Suavemente romper las yemas con un tenedor. Si se agrega feta, tofu y/o perejil, es el momento de espolvorearlos por encima.⁣
Cubrir y continuar cocinando durante tres o cuatro minutos, hasta que los huevos estén listos.⁣
Llevar la sartén directamente a la mesa. ¡Listo!🍅

Ahora o nunca

Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!