🧀𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒
250g de paneer (o queso fresco común o tofu).
5-6 tomates medianos picados.
5 dientes de ajo prensados.
1 trozo de jengibre fresco en juliana.
1 o 2 Pimentones verdes.
1 y 1/2 cucharadas de semillas de cilantro Espesales
1 cucharadita harissa.
1/2 cucharada de garam masala Espesales
1/2 taza de hojas de cilantro.
Sal y pimienta al gusto.
1 Paila Kadai Espesales
🧀𝐏𝐑𝐄𝐏𝐀𝐑𝐀𝐂𝐈Ó𝐍
Saltear el queso en una sartén y apartar. En la misma sartén, sofreír el ajo y el jengibre. Añadir los tomates picados y saltear hasta deshacer. Picar las semillas de cilantro y añadir con la harissa a la salsa de tomate. Seguir salteando hasta que el tomate quede casi convertido en pasta.
Añadir el pimentón y saltear ligeramente (ojo, queremos que quede crujiente) salpimentando y añadiendo el garam masala. Finalmente, añadir el queso y el cilantro, mezclar con el resto de ingredientes y servir. Opcionalmente puedes acompañarlo con arroz basmati.
No olvides servir en Paila Kadai. 🥘
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!