GALLETA VEGANA DE AMAPOLAS Y NARANJA
Ingredientes
Aceite de coco 120
Zeste de naranja 8
Azúcar blanca 160
Azúcar morena 40
Puré de manzana 85
Vainilla 5
Harina 200
Sal 4
Polvos de horneo 5
Naranja picada 75
Amapolas 66 Total
Rendimiento
15 unidades 50 grs
Cremar el aceite de coco junto ambas azúcares por aproximadamente 4 minutos, agregar el puré de manzana y la vainilla, seguir cremando hasta obtener una mezcla homogénea, agregar todos los secos previamente tamizados, una vez que se forme una masa homogénea, agregar la amapola y cascaras de naranjas.
Utilizando guantes, elaborar esferas de 50 grs y disponer sobre una bandeja y congelar por un mínimo de 3 horas antes de hornear. Precalentar el horno a 180°C.
Hornear las galletas congeladas a 180°C durante 9 minutos.
Al salir del horno, decorar las galletas.
GALLETA DE CACAO ARANDANOS Y PISTACHOS
Ingredientes
Mantequilla sin sal 215 grs
Azúcar moreno 200 grs
Azúcar blanca 120 grs
Huevos 115 grs
Cacao en polvo 40 grs
Harina 300 grd
Polvos de hornear 3,5 grs
Sal 3 grs
Arándanos 100 grs
Pistachos 50 grs
15 unidades 50 grs
Cremar la mantequilla junto ambos azúcares.
Agregar los huevos y seguir cremando hasta obtener una mezcla homogénea
Agregar todos los secos previamente tamizados y continuar mezclando en velocidad mínima, una vez que se forme una masa homogénea, agregar los arándanos.
Utilizando guantes, elaborar esferas de 50 grs y disponer sobre una bandeja y congelar por un mínimo de 3 horas antes de hornear. Precalentar el horno a 180°C.
Hornear las galletas congeladas a 180°C durante 9 minutos.
Al salir del horno, decorar las galletas con los pistachos
GALLETA SABLE BRETON
Ingredientes
Harina 160 grs
Mantequilla sin sal 125 grs
Yemas de huevo 50 grs
Azucar Flor 105 grs
Polvos de hornear 6 grs
Cremar la mantequilla junto azúcar flor, hasta lograr una pasta homogénea y agregar de apoco las yemas, una vez incorporadas las yemas agregar los ingredientes secos. Mezclar por 3 a 4 minutos y reservar por 10 a 12 horas en refrigeración.
Estirar y dar la forma deseada y congelar por unos 30 minutos antes de hornear.
Hornear por 12 a 15 minutos por 170 grados
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!