INGREDIENTES:
100gr trutro de pollo deshuesado
30 gr maicena
2 huevos
5 gr pipelchuma
3 gr pimienta roja de sichuan
100 me salsa de soya
10 gr lemongrass
Pisca de sal
30 ml jugo de naranja
1 lt aceite para freír
Yakimeshi
50 gr arroz
2 huevos
3 gr panch phoron
3 gr ajo negro en pasta
2 gr dukkah egipcio
30 gr zanahoria en juliana
30 gr cebollin en chiffonade
30 me salsa de soya
10 ml salsa de ostras
10 cc aceite de maravilla
Marinar el pollo con salsa de soya, pipelchuma, pimienta roja de sichuan, lemongrass y jugo de naranja por 30 min.
Sacar el pollo de la marinada y escurrir.
Pasar el pollo por maicena y luego por los huevos batidos con una pista de sal
Freír el pollo hasta que este dorado.
Para el yakimeshi.
En una olla tostar el panch phoron con un poco de aceite.
Luego sellar el arroz en la misma olla.
Agregar 2 veces el peso del arroz en agua. Cocinar por 12 min aproximadamente o hasta que el arroz esté cocido.
Reservar el arroz.
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Batir los huevos con una cucharadita de agua.
En una sarten caliente colocar los huevos y revolver hasta que estén cocidos.
Reservar.
En la misma sarten agregar el arroz, la zanahoria y el cebollin. Saltear.
Agregar el huevo revuelto, salsa de soya, salsa de ostras y el dukkah.
Montar en un bowl el arroz y sobre este el karage
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