KARAAGE JAPONES

08 | 07 | 2021
KARAAGE JAPONES


INGREDIENTES:

100gr trutro de pollo deshuesado

30 gr maicena

2 huevos

5 gr pipelchuma

3 gr pimienta roja de sichuan

100 me salsa de soya

10 gr lemongrass

Pisca de sal

30 ml jugo de naranja

1 lt aceite para freír

Yakimeshi

50 gr arroz

2 huevos

3 gr panch phoron

3 gr ajo negro en pasta

2 gr dukkah egipcio

30 gr zanahoria en juliana

30 gr cebollin en chiffonade

30 me salsa de soya

10 ml salsa de ostras

10 cc aceite de maravilla

Marinar el pollo con salsa de soya, pipelchuma, pimienta roja de sichuan, lemongrass y jugo de naranja por 30 min.

Sacar el pollo de la marinada y escurrir.

Pasar el pollo por maicena y luego por los huevos batidos con una pista de sal

Freír el pollo hasta que este dorado.

Para el yakimeshi.

En una olla tostar el panch phoron con un poco de aceite.

Luego sellar el arroz en la misma olla.

Agregar 2 veces el peso del arroz en agua. Cocinar por 12 min aproximadamente o hasta que el arroz esté cocido.

Reservar el arroz.

Foto del perfil de chef_salinas

Batir los huevos con una cucharadita de agua.

En una sarten caliente colocar los huevos y revolver hasta que estén cocidos.

Reservar.

En la misma sarten agregar el arroz, la zanahoria y el cebollin. Saltear.

Agregar el huevo revuelto, salsa de soya, salsa de ostras y el dukkah.

Montar en un bowl el arroz y sobre este el karage

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