1 litro de leche entera
1 taza de alulosa pura o 1/2 taza de otro endulzante
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de pumpkin Spice
8 huevos
Para la salsa:
1 cucharada de agua
1/2 taza de alulosa o endulzante de tu preferencia
Pizca de azafrán
Primero haremos la salsa, agrega el endulzante, el azafrán y la cucharada de agua a fuego bajo. Revuelve suavemente hasta que caramelice agrega a tu fuente rápidamente antes que endurezca.
Precalienta el horno. En un bowl agrega la leche, el endulzante, la vainilla y lo más importante la especia pumpkin Spice, mezcla muy bien y que se disuelva muy bien el endulzante.
En otro bowl agrega los huevos y batelos, solo para unirlos y con ayuda de un colador agregalo a la mezcla de la leche.
Ahora en tu fuente agrega la mezcla con cuidado y colócala en la lata del horno. Agrega agua tibia a la lata para cocinar a baño maría. Lleva al horno a 170° por 50 a 60 minutos dependerá de tu horno. Deja enfriar y lleva al refrigerador idealmente toda la noche.
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!