Master Class con Diego Castro
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Tataki de salmón con arroz negro, verduras asadas y aceite verde de cilantro-albahaca
Caldo de verduras
Ingredientes:
Preparación:
Cortar todos los ingredientes en cubos pequeños y cubrir con agua fría, añadir una hoja de laurel para perfumar el caldo, dejar hervir por 40 min y filtrar, reservar.
Tataki de salmón
Ingredientes:
Preparación:
Cortar el salmón en 3 porciones rectangulares, sazonar con todos los ingredientes y dejar marinar por 20-30 min.
Luego calentar un sartén a temperatura fuerte, poner una cucharada de aceite de maravilla y sellar levemente el salmón por todos lados y retirar del fuego, reservar (debe quedar crudo al centro)
Arroz negro
IngredientesVerduras asadas
Ingredientes:
Preparación:
Cortar el rabanito en cuartos, la
Parte blanca del cebollín en trozos de 1 centímetro, la zanahoria cortarla a lo largo, las cebollas perla partirlas a la mitad y separar las capas, juntar todo en un bowl, sazonar con sal, pimienta y aceite de maravilla, asar en una parrilla o grilla hasta que tomen un color dorado. Reservar.
Aceite verde
Ingredientes:
Preparación:
Juntar todo y licuar por 10 segundos, llevar la mezcla a una olla pequeña y dejar que llegue a unos 100 grados y cocinar por 5 minutos, filtrar la mezcla, obtendremos un aceite verde y perfumado. Reservar.
Emplatado:
En el mismo sartén donde se cocino el arroz disponer nuestro Tataki de salmón cortado en cubos, las verduras asadas y sobre las capas de cebolla perla poner el aceite verde y disfrutar.
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