🧈INGREDIENTES
900 gr de pechuga de pollo en cubos
1/2 taza de yogur griego natural
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharaditas de comino molido Espesales
1 cucharadita de garam masala Espesales
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre en polvo Espesales
para la mantequilla:
6 cucharadas de mantequilla o manteca
1 cebolla blanca mediana cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de pimienta cayena Espesales
1 cucharadita de comino molido Espesales
2 cucharaditas de paprika Espesales
1 cucharadita de garam masala Espesales
1 taza de salsa de tomate
1 taza de crema espesa
1/2 cucharadita de sal
1/4 taza de cilantro recién picado para decorar
acompañar con arroz basmati Espesales
🧈PREPARACIÓN
En un tazón mediano, combine el yogur griego, el jugo de limón, el comino, el garam masala, la sal, el jengibre y el pollo en cubos. Revuelva hasta que esté bien combinado y el pollo esté cubierto. Deje marinar en la nevera durante 10 a 15 minutos.
Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue el pollo y cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté bien cocido, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
Retire el pollo de la sartén y reserve. Limpie la sartén antes de hacer la salsa y regrese la sartén a fuego medio-alto.
Derrita la mantequilla en la sartén. Agregue la cebolla y saltee 5 minutos hasta que la cebolla comience a ponerse tierna.
Agregue ajo, pimienta cayena, comino, pimentón y garam masala y tueste por 1 a 2 minutos.
Agregue la salsa de tomate y la crema espesa, sazone con sal y deje hervir a fuego lento. Una vez que esté a fuego lento, agregue el pollo nuevamente en la sartén y revuelva para combinar. Luego retirar del fuego y servir caliente sobre arroz basmati cocido. Decorar con cilantro recién picado.🍛
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!