¡Mushroom Masala!⁣🍄

23 | 03 | 2021
¡Mushroom Masala!⁣🍄


🧅INGREDIENTES⁣
PASTA DE CEBOLLA: ⁣
2 cebollas medianas⁣
1 cucharadita de jengibre picado⁣
1 cucharadita de ajo picado⁣
Puré De Tomate⁣
2 tomates pequeños a medianos o ⅓ taza de puré de tomate⁣
Otros Ingredientes⁣
200 a 250 gramos de champiñones blancos⁣
4 cucharadas de yogurt⁣
3 cucharadas de aceite⁣
½ cucharadita de semillas de comino Espesales⁣
2 hojas de laurel Espesales⁣
1 trozo de canela Espesales⁣
1 cardamomo negro Espesales⁣
2 cardamomos verdes Espesales⁣
3 clavos de olor Espesales⁣
¼ de cucharadita de cúrcuma Espesales⁣
½ cucharadita de ají de la india Espesales⁣
1 cucharadita de cilantro molido Espesales⁣
¾ taza de agua⁣
sal a gusto⁣
¼ de cucharadita de Garam Masala Espesales⁣
½ cucharadita de hojas de fenogreco (kasuri methi), trituradas⁣
2 cucharadas de hojas de cilantro picadas (cilantro)⁣

🧅PREPARACIÓN⁣
limpie los champiñones. Corta una parte del tallo de la base. Luego córtelos, Reservamos. En una licuadora, tome la cebolla picada, el jengibre y el ajo. Muela hasta obtener una pasta sin agregar agua.⁣
pasar a un bol y reservar. Agregue los tomates picados a la juguera y haga un puré. En un tazón pequeño, bata el yogurt hasta que quede suave y reserve. Caliente el aceite en una sartén y agregue las siguientes especias enteras: semillas de comino, laurel, canela, cardamomo negro, cardamomo verde, clavo. Sofreír las especias durante unos segundos hasta que se vuelvan aromáticas. Baja el fuego y agrega la pasta de cebolla, jengibre y ajo.⁣
Mezclar la pasta con el aceite, a fuego lento, revolviendo a menudo, continúe salteando hasta que comience a espesar y se dore. agregue pizca de sal y el puré de tomate. Revolver. Luego agregue cúrcuma en polvo, ají dela india y cilantro. Mezcle bien y saltee hasta que vea que el aceite se desprende de los lados del masala. Agregue los champiñones en rodajas⁣
Agrega el yogurt. mezcle bien y rápidamente.⁣
Cocine a fuego lento a fuego medio durante 2 a 3 minutos. Luego agregue agua. Sazonar con sal. Mezclar muy bien.⁣
Cubra la sartén con una tapa. Cocine a fuego lento durante 18 a 20 minutos o hasta que los hongos estén tiernos.🥘

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