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(6 personas)
Ingredientes:
1 cebolla picada en cuadrados chicos
3 cdas. de aceite de oliva
½ pimiento rojo picado en cuadros
1 diente de ajo picado
2 cdtas. de sofrito español
1 cdta.de sazonador paella
1 cdta. de sazonador arroz español
3 filetes de pechuga de pollo
1 cdta. de sazonador gallego
4 cdas. de concentrado de tomates
1 tomate maduro picado en brunoise o 1 tarro de tomates Centauro con su jugo
2 tazas de arroz
1 cdta. de hebras de azafrán
4 -6 tazas de caldo (verduras, pollo, marisco)
250 gr. de chorizo español
500 gr. de camarones crudos sin piel y desvenados
1 cdta. de sazonador vasco
½ taza de arvejas cocidas
cilantro
Preparación:
1. En una paellera dorar por 5 min. la cebolla en aceite de oliva junto con los
pimientos y el ajo picado fino.
2. Agregar los condimentos sofrito español, paella, arroz español y cocinar por un
par de minutos.
3. Picar el pollo en cubos grandes y aliñar con el condimento gallego. Agregar al
sartén y cocinar por unos 5 min.
4. Añadir el concentrado de tomates y tomate picado.
5. Agregar el arroz con el azafrán (remojar en agua hervida por 5 min).y mezclar
bien. Cocinar a fuego bajo por unos 3 min.
6. Agregar el caldo de pollo (se debe ir agregando a medida que el caldo se va
absorbiendo) y cocinar a fuego lento por 10 min. Cubrir con alusa foil para que
la cocción sea más pareja.
7. Añadir el chorizo español cortado, camarones aliñados con el sazonador vasco y
arvejas. Ir agregando caldo al arroz para que no se seque.
8. Para servir agregar el cilantro picado encima
Nota: se puede dejar lista en la mañana y calentar en el horno al momento de servir.
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