🎅🏼INGREDIENTES
3 tazas de harina
2 cdas de Dulce Especiado Espesales
1/4 cucharadita de Bicarbonato Espesales
250 gr de mantequilla, blanda
3/4 taza de azúcar granulada
1/4 taza de miel
1 huevo
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Espesales
GLASEADO PARA DECORAR:
200 g de azúcar glas
½ vaso de agua (aproximadamente)
gotitas de Esencia de Vainilla Espesales
Colorante para alimentos (opcional)
🎅🏼PREPARACIÓN
En un bowl, mezclar la harina con el Dulce especiado y el Bicarbonato. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la miel, el huevo y la Esencia de Vainilla, batir hasta tener una mezcla integrada. Luego agregar la mezcla de harina y batir a potencia baja (o con una cuchara) hasta tener una masa. Poner la masa en una bolsa plástica y refrigerar por 1 a 1 1/2 horas.
Calentar el horno a 180ºC.
Sacar la masa del refrigerador. Poner pedazos de masa en un mesón levemente harinado, uslerear hasta tener 1/2 cm de espesor y cortar galletas usando cortadores de galletas de motivo de navidad. Poner las galletas en una lata de horno con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar antes de despegarlas.
PARA DECORAR:
En un bowl mezclamos el azúcar glas con el agua y agregamos gotitas de esencia a gusto, mezclar bien. Colorear el glaseado si lo desean.
Una vez fría las galletas, decorar.🍪🌟
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!