🥥INGREDIENTES
500 ml Crema para batir (mínimo de un 35% M.G.)
1 tarro de leche de coco (400 gr aproximadamente)
250 gr leche condensada
150 gr. coco rallado Espesales
1 cucharadita de esencia de vainilla Espesales
Coco en Hojuelas Espésales
🥥PREPARACIÓN
Vierte en un bowl la leche de coco junto con la leche condensada y mezcla estos dos ingredientes. Reserva.
En otro recipiente bate la crema para batir. Para que monte bien, tanto la crema como el recipiente y las varillas deberán estar muy frías (yo lo suelo poner un rato antes en el congelador). Una vez que veas que ya está muy cremosa puedes parar de batir.
Añade la mezcla anterior a la crema batida, poco a poco y con movimientos suaves y envolventes para no quitarle el aire que conseguimos al batirla. Añade el coco rallado y sigue mezclando con suavidad.
Ponlo en el congelador 45 min lo sacas y lo revuelves y lo vuelves a meter otros 45 min y ¡Listo! 🍦 Decorar con Coco en Hojuelas Espesales !!
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!