🥯Ingredientes:⠀
⠀
500 g de harina de repostería⠀
3 huevos⠀
150 g de azúcar⠀
una tacita de aceite de oliva⠀
2 cucharadas de anís en polvo Espesales⠀
1 limón (la ralladura)⠀
1 cucharada de Mahlab Espesales⠀
⠀
⠀
🥯Preparación:⠀
Introduce los huevos y el azúcar en un recipiente y bátelos fuertemente. Cuando estén bien batidos, añade poco a poco y sin dejar de batir, el aceite, el anís y la ralladura del limón.⠀
En la mesa de trabajo, echa la harina mezclada con el mahlab, haz un pequeño volcán, y en medio incorpora la mezcla realizada anteriormente. Mézclala con la harina poco a poco, hasta obtener una masa consistente. Termina de amasar con las manos y déjala reposar media hora.⠀
Una vez la masa haya reposado, trabájala con las manos estirándola, haciendo palitos largos como de un centímetro de grosor y unes los extremos formando la rosquilla. Pon en una sartén aceite abundante y cuando esté caliente, echa las rosquillas, Una vez doradas (no quemadas), sácalas y ponlas en un recipiente con papel absorbente, para eliminar el aceite. Se pueden espolvorear con azúcar glasé o azúcar y canela al gusto, o con crema pastelera.⠀
🤩¡Listo, las amarás!
Regístrate en nuestra tienda y descubre los descuentos que tenemos para ti!