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INGREDIENTES
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Para comenzar sofreímos la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Agregamos sal y pimienta para continuar dorando, ponemos nuestro arroz sobre la cebolla para dorar por aprox. 5 minutos. Agregamos 2 cucharadas de Remolacha en polvo y remolacha fresca y cruda para seguir revolviendo. Pasados los 5 minutos agregamos aproximadamente 200 cc. de vino blanco y revolvemos por aprox. 2 minutos hasta agregar nuestro caldo de verduras. Si nuestra sartén comienza a secarse debemos poner más caldo de verduras.
Mientras se cocina nuestro Risotto (tiempo de cocción entre 18 a 19 minutos) cocinamos nuestros filetes de Res en la plancha (previamente adobados con Ajo en escamas y Rub Napolitano). Una vez que la carne esté en término medio o ¾ apagamos y dejamos reposar la carne por algunos minutos para concentrar los jugos de la carne.
EMPLATADO
Para comenzar, servimos nuestro Risotto de Remolacha, podemos acompañar con verduras asadas (opción vegetariana) o carne. Para decorar podemos usar algunas hojas verdes como la rúcula o las hojas de la remolacha. Para terminar ponemos nuestro queso parmesano encima de nuestra preparación. Si deseas puedes utilizar otro tipo de queso, como por ejemplo queso de cabra (opcional).
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