300 de pulpa de cerdo cortada en delgadas láminas
4 de setas Enoki
2 cda de aceite
*Pizcas de fenogreco en polvo Espesales
*Lemmon Pepper Espesales
*Jengibre en trozos Espesales
*Pimentón Hungaro Espesales
4 Cucharadas de Concentrado de tramarindo
1 1/52 Cda de azúcar rubia
4 Cda de salsa de soya
1 cda de aceite de sésamo
QUINOA NEGRA PERFUMADA
1 ½ Taza de quinoa negra Espesales
1 cda de aceite
*Lemongrass Espesales
*Enebro Espesales
Sal y pimienta
2 Cda de perjil cortado finamente
SALSA FRIA DE AJÍ AMARILLO
1 Yoghurt griego sin endulzar
2 cda de mayonesa preparada
2 cdta de pasta de aji amarillo
Toques de aceite de oliva
*Lemon Pepper Espesales y sal a gusto
Condimenta las láminas de cerdo con Fenogreco, lemon pepper Espesales mas sal a gusto, toma uno de las setas enoky para enrollar con cuidado de modo que quede bien firme.
Calienta una sartén con aceite y dora por todos durante 4 a 5 min por lado hasta dorar y cocer la carne, además de cocer las setas. Refuerza el condimento en las setas con sal, pimienta y pimentón húngaro Espesales.
Retira esta preparación y en la misma sartén agrega el azúcar rubia, salsa de soya, concentrado de tamarindo, aceite de sésamo y media taza de agua caliente mas pimentón húngaro Espesales. Cocina a fuego medio hasta conseguir una salsa con leve textura, devuelve los roll y calienta por ambos lados para impregnar con la salsa.
Para la quínoa, calienta un poco de aceite a fuego medio y agrega la quínoa, condimenta con sal, pimienta, lemongrass y Enebro Espesales. Vierte 2 ½ tazas de agua caliente y cocina a fuego bajo durante 20 min hasta cocer completamente. Retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente. Para la salsa de yoghurt junta todo en un pocillo y remueve hasta juntar todo muy bien. Una vez todo listo sirve de inmediato y decora con hojas frescas.
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