ROLL DE CERDO Y ENOKI ESTILO NIKEY

25 | 06 | 2021
ROLL DE CERDO Y ENOKI ESTILO NIKEY


300 de pulpa de cerdo cortada en delgadas láminas

4 de setas Enoki

2 cda de aceite

*Pizcas de fenogreco en polvo Espesales

*Lemmon Pepper Espesales

*Jengibre en trozos Espesales

*Pimentón Hungaro Espesales

4 Cucharadas de Concentrado de tramarindo

1 1/52 Cda de azúcar rubia

4 Cda de salsa de soya

1 cda de aceite de sésamo

QUINOA NEGRA PERFUMADA

1 ½ Taza de quinoa negra Espesales

1 cda de aceite

*Lemongrass Espesales

*Enebro Espesales

Sal y pimienta

2 Cda de perjil cortado finamente

SALSA FRIA DE AJÍ AMARILLO

1 Yoghurt griego sin endulzar

2 cda de mayonesa preparada

2 cdta de pasta de aji amarillo

Toques de aceite de oliva

*Lemon Pepper Espesales y sal a gusto

Condimenta las láminas de cerdo con Fenogreco, lemon pepper Espesales mas sal a gusto, toma uno de las setas enoky para enrollar con cuidado de modo que quede bien firme.

Calienta una sartén con aceite y dora por todos durante 4 a 5 min por lado hasta dorar y cocer la carne, además de cocer las setas. Refuerza el condimento en las setas con sal, pimienta y pimentón húngaro Espesales.

Retira esta preparación y en la misma sartén agrega el azúcar rubia, salsa de soya, concentrado de tamarindo, aceite de sésamo y media taza de agua caliente mas pimentón húngaro Espesales. Cocina a fuego medio hasta conseguir una salsa con leve textura, devuelve los roll y calienta por ambos lados para impregnar con la salsa.

Para la quínoa, calienta un poco de aceite a fuego medio y agrega la quínoa, condimenta con sal, pimienta, lemongrass y Enebro Espesales. Vierte 2 ½ tazas de agua caliente y cocina a fuego bajo durante 20 min hasta cocer completamente. Retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente. Para la salsa de yoghurt junta todo en un pocillo y remueve hasta juntar todo muy bien. Una vez todo listo sirve de inmediato y decora con hojas frescas.

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