Rollos de berenjenas en dahl de lentejas
2 berenjenas cortadas a lo largo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1/4 taza de cebolla morada en cuadritos
1 cucharadita de jengibre fresco rallad
1 cucharadita de semillas negras de mostaza
1 cucharadita de semillas de cilantro
1/2 cucharadita de curcuma
2 cucharaditas de curry
2 cucharadas de pasta de tomate
1/2 taza de lentejas rojas
400 ml de leche de coco
2 1/2 taza de agua
Sal
Ricotta
2 limon sutil
1/2 mango
1/4 taza de cilantro picado
Sal
hojas de espinaca baby
Aceite de oliva
Calentar el horno a 220 grados
Pinceleamos las berenjenas con aceite de oliva, sal y pimienta, asar por 20 minutos (hasta que estén doradas y blandas) y reservar
Para el dahl de lentejas, sofreír la cebolla morada en un sartén con aceite de oliva, hasta que esté dorada, agregar el jengibre fresco rallado y cocinar por 2 minutos a fuego bajo, Luego agregar las especias, la pasta de tomate y las lentejas rojas. Revólver por un minuto y luego agregar la leche de coco, el agua y la sal. Una vez que hierva, (siempre a fuego bajo) dejar por 10 minutos (hasta que las lentejas estén cocidas, este tiempo depende!). Sacar del fuego y poner en una fuente, reservar.
En otro bowl, juntamos (el queso***) ralladura de limon, una cucharada de jugo de limon, medio mango picado, cilantro y sal.
Estiramos la berenjenas y ponemos una hoja de espinaca sobre cada una, una cucharada de la mezcla de queso y enrollamos desde la parte delgada de la berenjena hacia la parte más ancha.
Ir dejando cada berenjena lista sobre el dahl de lentejas reservado (receta salen 18 )
Una vez todos puestos, acomodar y presionar levemente y llevar al horno por 15 minutos (aprox) hasta que se doren las berenjenas!.
Sacar, poner sobre todo, una cucharada de jugo de limón, y cilantro encima!
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